注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

江铜国信急弹,另可留意建行及工行 2008-01-10 上午  

2008-01-10 22:43:20|  分类: 港股实战攻防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江铜国信急弹,另可留意建行及工行
2008-01-10 上午

美股连日下跌后,昨晚获趁低吸纳买盘支持。大型科技股及防受性较强的医药股受到资金追捧,带动道指升146点。纳指亦结束八日的跌势,升34点。虽然上周美国原油库存下跌,但汽油及蒸馏油库存升幅高於预期,拖累纽约期油回落0.66美元,收报95.67美元。金价靠稳,收报878.8美元。

隔晚美股大幅回落,道指跌至12500点的水平,港股跟随低开后迅即收复失地。市场认为美股隔晚下挫属误传有按揭金融机构破产有关,及后外电报道白宫退税方案,预期昨晚美股有机会收复失地,资金早段出现趁低吸纳。此外,资源价格续升,亦令资源股大幅上升,金属股大幅上升,江铜亦升超过8%。另外,中资金融股午后买盘骤增,建行升6%,反映资金重新吸纳内银股,市场亦认为在连续调整多时后,内银股之估值已趋合理。不过,建行之短期升幅过急,如能回试6.5元附近,读者不妨继续留意,搏大市后市能重上28000点,建行再重试7元关口。如读者欲追较落后内银股,则可留意工行及中行,工行如能突破5.5元,读者可续留意。

早前屡次未能守稳20元的江西铜,昨日受国际铜价上升及内地铜存量下降的消息刺激,不但重返20元关口之上,更一度升穿50天线阻力,惟在获利盘涌现下,江铜在尾市只能收於上述阻力位20.6元之下,然而昨日江铜之成交量是自十一月中旬以来最大,而且较集中於下午突破20.5元后的时间,加上江铜连同紫金等公司,共同夺得阿富汗大型矿山开发权,江铜亦持有黄金资源,有利江铜中长线盈利增长,因此后市江铜能突破阻力的机会不小,假若江铜回吐而见支持於20元,读者则不妨续留意,搏江铜突破后可向上挑战23元水平。最后,中电信昨突破6.5元关口,后市有望挑战7元水平,读者亦可留意。

www.ask.abnamro.com

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。)

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017