注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

欧盟反垄断部门查药厂 19/1/2008  

2008-01-21 01:46:22|  分类: 药业市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

药业市场一周回顾(19/1/2008)
欧盟反垄断部门查药厂
本周欧盟反垄断及监管部门采取行动,突击搜查多间欧洲大型药厂,调查有关公司是否串谋在部分药物专利权期届满后,以人为手段抬高药物售价。
 
据了解,被搜查的药厂包括辉瑞(Pfizer)、葛兰素史克(GlaxoSmithKline)、赛诺菲安万特(Sanofi-Aventis)及默沙东(Merck)等。
 
欧盟的其中一个调查重点,是要得知部分低成本非专利药物,为何迟迟未能推出市场发售。当局怀疑有药厂利用不正当经营手法,操控药物价格,令欧洲消费者无法购得便宜的药物。 
 

www.ask.abnamro.com

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017