注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

大市持续波动,电讯股相对稳健留意中电信及中移动  

2008-01-29 11:13:02|  分类: 港股实战攻防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

市场再度憧憬联储局将再减息半厘,银行股反弹,道指升177点。减息预期令美元疲弱,油价再升至91美元一桶,金价则再创新高,报928美元。

 

恒指昨天随美股回落,低开后受国内暴雪成灾令国内股市急挫影响,恒指及国指之跌幅皆扩大。不过,即期期货在尾市出现大量淡仓平仓盘,令即月期指在收市前半小时急升,高水逾二百点。大市早升日跌,不少投资者亦暂告离场观望。事实上,恒指虽暂告守稳二百五十天线,跌时成交亦告收缩,唯大市后市有机会出现「阴跌」之局面,因大市大幅波动,投资者以长仓为主,不少投资者在近日跌市中损手,令市场之购买力下降,需历数月时间才有机会有新资金入市,故恒指及国指后市未容过于乐观,短线而言,投资者更需留意国内股市是否已展大型调整浪,因雪灾将引发国内通胀加剧,部份产业则可能出现生产停顿,属典型触发经济调整的催化剂。

 

昨天大市续回落,尾市才出现较大幅度反弹。事实上,国内雪灾对国内财产保险、工业股、食品股及电力股影响较大,其余国企股影响则未必太大,故读者如欲搏反弹,宜选一些受天灾影响较轻微的股份,如内地电讯股中移动及中国电信,读者宜留意中移动于115元及国信于5.5元的支持力。如两股能守稳此水平,短期或续反弹。

 

www.ask.abnamro.com

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。)

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017