注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

巴西对冲基金赎回创新高(8/11/2008)   

2008-11-22 00:49:00|  分类: 金砖四国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新兴市场快讯──金砖四国(8/11/2008)

IMF降拉美GDP增长

因全球经济增长前景继续恶化,拉美经济增长进一步放缓,IMF把2009年拉美经济增长预期下调至2.5%,较一个月前的预测下降0.7个百分点。

  

IMF指巴西受国际需求疲软、原材料价格大跌及股市下跌拖累,2009年GDP增长由原先估计的3.5%下降至3%;墨西哥只得0.9%。

  

IMF指拉美原材料出口的黄金时代已经结束,料明年平均油价为每桶68美元;而国际金融资本市场收缩、新兴市场货币大幅贬值、生产者及消费者信心疲弱,会令流入新兴经济体系的外资减少。

  

 巴西对冲基金赎回创新高

巴西对冲基金10月录得143亿雷阿尔(约67亿美元)赎回,创纪录新高;今年已流出的资金达489亿雷阿尔,行业萎缩16%。

  

中国CPI、PPI增幅或放缓

《道琼斯》引述消息人士,内地10月份消费者价格指数(CPI)及生产者价格指数(PPI)的按年升幅,将较9月份为低(CPI按年升4.6%,PPI按年升9.1 %)。有关数据会在周一(10日)公布。

  

瑞信亚洲区首席经济分析师陶冬预期,第四季内地经济增长减慢至5.8%,明年或步入通缩,通胀预测由原先4%降至0.4%;人民币兑美元会轻微贬值。他估计中央将促进基建投资及推出税务优惠,防止经济下滑,明年息率或下调243点子,贷款金额则升15%至20%。

www.ask.abnamro.com

 

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017