注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

新兴市场教父 买手电股(22/11/2008)   

2008-11-24 23:59:45|  分类: 金砖四国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新兴市场快讯──中国(22/11/2008)

易宪容:中央可买H股

中国国家统计局公布,在2006年内地经济已占世界经济的贡献达14.5%,仅次美国居。按数据,1979至2007年内地GDP年均增长为9.8%,高于同期世界平均增速6.8个百分点。

  

随金融海啸冲击全球经济体系,中国社会科学院金融研究所研究员易宪容认为,中央可动用外储备买入香港H股,比投资美国国债风险低及安全。他指H股均是优质企业,且价格低于A股,现正是趁低吸纳良机。

  

Mark Mobius:买手电股

绰号「新兴市场教父」的邓普顿资产管理董事总经理Mark Mobius,预期中国、印度、南非及土其耳的迅速经济增长,将抵销发达国家的需求放缓。他正积极购入包括手电生产商在内的消费股。

  

内地研推REIT

内地有报道指国务院已批准在内地成立房地产信托基金(REIT)。人民银行、证监会及建设部亦同意,但未能确定出台时间。

  

麦格理认为细则出台可能需时一年,对眼前内地房企流动性紧张帮助不大,且内房股拥有成熟投资物业可供分拆的为数不多,故REIT上市可能是一、两年后的事。

www.ask.abnamro.com

 

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017