注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

突破欠成交,留意中移动及中人寿  

2008-04-22 10:00:56|  分类: 港股实战攻防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

担心金融机构仍未走出次按危机阴霾,加上油价创新高造成通胀,美股及美汇均遇沽压。美国银行业绩差过市场预期,美股结束连续四个交易日的升势,道指昨晚跌24点。受尼日利亚及苏格兰石油供应短暂受阻,加上美元疲弱,油价高见117.83美元,收报117.48美元,升0.7%。金价度升至928美元,但其后倒跌0.35美元至916.74美元。

 

隔晚道指受企业业绩不俗刺激上升超过200点,港股早段跟随美股造好,国内股市受中证监推出有关「大非小非」解禁设限的措施后早段一度造好。不过,这些措施与市场预期政府将出手刺激股票需求的想法不同,严格而言,这些措施只属市场改革的举措,故国内股市高开后渐渐回落,午后更曾一度转升为跌。港股午后未受国内股市回落影响,仍在24700附近上落,收市后即月期指才出现大低水情况,反映资金对后市升势较有保留,唯市场亦无主动沽盘出现,大市之即市波幅有进一步下降之可能,重回去年年初的格局。

 

昨天大市升势缺成交支持,加上大市波幅收窄,读者炒波幅可留意近日蓝筹之龙头股中移动及国企之龙头股国寿之认购及认沽证。中移之短线支持为133元,阻力则为138元;国寿之短线支持为28元,阻力则为30元,读者不妨因应技术位留意两股。

 

www.ask.abnamro.com

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017