注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

石油股表现甚佳,另可留意农产品指数  

2008-05-20 09:51:33|  分类: 港股实战攻防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

油价创收市新高,于能源股显著上升带动下,道指重上万三点关口,收市升41点。但市场忧虑消费电子产品支出下降,拖累纳指跌12点。纽约6月期油于到期前夕收报127.05美元,金价亦受带动一度升至913.9美元,收报905.2美元,升2.8美元。

 

上周五美股微跌,能源股上升支持美股回稳,美元昨天午后兑主要货币再度急挫,商品价格上升,市场在美国公布较市场预期差的消费者情绪指数后,对美国年底前掉头加息的看法转趋保留。港股方面,恒指受石油股支持微升,唯成交减至700亿元,反映市场承接力不足,仅在市场无动静下微升,如美股回跌,则恒指短期有机会再下试25000点。由于商品价格有重拾升浪之势,市场资金集中在石油股上,读者如看好中石油及中海油,不妨搏两股后市上试12元及16元水平。此外,大市波幅持续收窄亦不利指数认股证之引伸波幅之稳定性,读者如欲为大市短期回调作部署,不妨考虑留意恒指牛熊证。

 

除牛熊证外,读者亦不妨考虑透过净价投资证,部署其它市场的投资机会,我们早前已发行共十二只相连于海外指数及商品市场的净价投资证,为投资者带来直接参与农产品指数期货市场及台湾股市的机会。除两净价证外,其余尚有黄金、白银、白金等净价证可供投资者选择,其买卖差价较窄之余,价格透明度亦高,读者不妨留意。如有任何关于净价投资证的问题,欢迎致电82288388查询,亦可到我们的网站登记参与6月份的工作坊。最后,本周六亦有由敦沛金融与我们合办,以商品作主题的讲座,本周日亦有由富邦银行与我们合办,以台湾股市作主题的讲座,读者有空不妨报名参与,费用全免。

 

www.ask.abnamro.com

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。)

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017