注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

建行股价渐受制于5元水平(2008年10月6日)  

2008-10-07 02:22:03|  分类: 港股实战攻防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美救市方案几经修订后终获参众议两院通过,唯修订后供购买不良资产的资金需分期拨出,市场担心「远不能救近火」,美金融公司仍面对严峻考验,美股不升反跌,港股方面,恒指阻力逐步下降至18600点水平,加上外围股市影响,恒指有机会于本月下试16000点。

周中国企股升势凌厉,惟工行及建行最后仍收跌,或因市场传中央救市措施包括降低贷息,唯此举将令内银股的息差收窄,对内银股造成压力。此外,当外国经济或陷衰退,国内经济亦难独善其身,内银股的营利增长势受影响,因此,在种种不利内银股的消息出现后,建行股价渐受制于5元水平,技术上建行短期支持为4.65元。汇控为大股东的恒生银行,因持有华互银行债券而未有详细透露,其股价急挫逾百份之十,唯汇控不但没受影响,反而表现强于大市。事实上汇控本周率先提高按息,以及早前对公司业务于人手上作出重整,加上是次金融风暴汇控的透明度较高,亦是较受投资者欢迎的原因。唯汇控股价正徘徊于120-125元区间。

www.ask.abnamro.com

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017