注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

渣打:金价明年见1,300美元(12/12/2009)  

2009-12-14 19:57:36|  分类: 商品市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商品市场一周回顾 (12/12/2009)
渣打:金价明年见1,300美元
渣打银行商品策略师David Barclay则看好金价表现,但因预期2010年首季美元反弹,料金价会在明年首季及第二季回落至1,025到1,075美元,至下半年重拾升轨,2010年底料见1,300美元。
他又预期,在美元下半年重新转弱下可看好油价,但表现缺乏需求支持,难及金价;料2010年油价在每桶80至90美元徘徊。
金、油续回
随市场增加对美国经济复苏的信心,市场憧憬联储局明年或提早加息,美元转强,促使石油和黄金等对冲商品价格回软。金价本周续跌4%至每盎斯1,115.4美元,为近一个月新低。
纽约期油则连跌八天,本周最低见每桶69.46美元,创10月8日以来新低;收报69.87美元,全周劲跌7.4%,为9月以来最大单周跌幅。

南韩央行拒买金
南韩央行表示会分散外汇储备,但坦言不会增持黄金,原因是吸引力不大。该行指,金价已形成假象,全球逾200个国家中,真正购入黄金的没有多少个,指增持黄金并非大势。
南韩外汇储备为全球第六大;持有14.4公吨黄金,占外储0.03%。

www.ask.abnamro.com

www.rbs.com.hk/markets 

 

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。) 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017