注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

标普:内地楼价续升(19/12/2009)  

2009-12-21 22:46:10|  分类: 环球房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球房地产一周回顾 (19/12/2009)
标普:内地楼价续升
标普证券研究部预期,2010年内地楼价继续上升10%,虽内地有政策控制土地供应,但仍未有实际的指引去控制第二房贷款,料楼市需求续有增长,而二线城市升幅较高。

新加坡有地产泡沫
随新加坡按揭贷款增长正在加快,需求未见冷却,穆迪警告当地房地产泡沫危机高于南韩和香港。
穆迪指,即使新加坡房贷回升速度已引起政府注意,但碍于当地非住宅物业市场依然疲弱,政府或不会采取激进的调控措施。

美新屋动工增加
美国11月新屋动工升8.9%至年率57.4万间(市场预期为58万间),为5月份以来最大升幅。
11月份建筑许可年率为58.4万户(预期57万户);建筑许可年率增加6%,为去年11月份以来最高。
不过,全美住宅建筑商协会指12月份住宅建筑商信心下跌至16(11月为17),主要因担心劳工市场持续疲弱。

www.ask.abnamro.com

www.rbs.com.hk/markets 

 

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。) 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017