注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

人行:小心黄金泡沫(5/12/2009)  

2009-12-07 22:42:57|  分类: 商品市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商品市场一周回顾 (5/12/2009)
美元反弹,金、油回落
美国11月份失业率大减0.2个百分点至10%,刺激美元反弹,令金价本周见新高每盎斯1,226.56美元后,周五(4日)急挫3.8%至1,161.4美元,全周下跌1.38%。
美元反扑,也令纽约期油周五下跌1.3%至每桶75.47美元,一周下跌0.76%。
据纽约商品交易所数据显示,油商上周五大举购入2010年1月到期、行使价为每桶70美元的纽约期油认沽期权,押注油价明年初将跌穿70美元。
据《彭博》调查,因燃料库存应足以应付需求,51%受访油市分析员估计下周油价续跌。

人行:小心黄金泡沫
中国人民银行副行长胡晓炼警告,目前黄金价格已经到历史高位,须留意资产泡沫;其言论被市场解读为中国为何不选择在此刻增加黄金储备。
中国国家外汇管理局局长易纲早前表示,中国外汇储备多元化是长期政策。

www.ask.abnamro.com

www.rbs.com.hk/markets 

 

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。) 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017