注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

美石油需求降至十年低( 20/06/2009 )  

2009-06-27 00:16:12|  分类: 商品市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
商品市场一周回顾( 20/06/2009 )
欧佩克无意第三季增产
卡塔尔能源部长阿提亚指出,近期油价持续走高,但石油输出国组织(欧佩克)看来无意在9月会议上同意增产。他指出油价自冬季起由30美元低位升逾70美元,是炒作而非由基本因素支持,指需求虽增长但仍然很弱。
另欧佩克秘书长阿卜杜拉萨利姆萨尔瓦多巴德里表示,不希望油价上升过急而对经济增长造成影响。他预期年底前石油需求会逐渐复苏并持续至明年,料油价可维持在约80美元。
  
美石油需求降至十年低
美国石油协会( API的)公布,当地5月石油需求降至十年低位,上周原油存货减幅亦大于预期,加上美元向好,削弱了投资者购买商品以对冲通胀的意欲,本周纽约期油下跌3.5 %至每桶69.55美元收市。
  
美元汇价反覆造好也令金价续软,周五( 19日)纽约期金每盎斯收报934.05美元,一周跌0.6 % 。
  
中石化竞投Addax股权
有报道指指中国石油化工集团计划竞投英国上市石油公司Addax石油公司股权,竞投价达80亿美元。 Addax总部设于瑞士,在伊拉克及西非拥有油田。

www.ask.abnamro.com

www.rbs.com.hk/markets 

 

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017