注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

高盛:中国今年GDP增9.4% (15/08/2009)  

2009-08-19 01:04:00|  分类: 金砖四国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一周市场快讯 ── 金砖四国 (15/08/2009)

中国7月通缩1.8%

中国7月CPI跌幅扩大至1.8%(6月下跌1.7%),连跌六个月,为十年来最大跌幅,显示通缩恶化。7月份工业品出厂价格指数(PPI)按年下跌8.2%,连跌八个月。

 

樊纲:中国经济可V型走势

中国著名经济学家樊纲表示,今年经济复苏主要靠中国政府投资支撑,明年仍然需要政府一定力度的支撑,特别是国家的财政政策还不能「撤火」,因很多公共基础投资项目要两至三年才竣工。

樊纲预期,明年房地产投资将以25%、甚至逾30%速度增长,成为经济有力支撑。

 

高盛:中国今年GDP增9.4%

高盛调高今、明两年中国经济增长预测,今年由增长8.3%上调至9.4%,明年由增长10.9%升至11.9%,原因是近日数据较其预期更强劲。

该行指人民银行当前首要关注要点在于确保新增信贷能流入实体经济,而非资产价格;除非经济增长步伐明显高于趋势增长,否则人行或要待明年才加息。

 

俄次季GDP收缩10.9%

俄罗斯在失业率上升、银行暂缓借贷及政府救市反应迟缓三重打击下,第二季GDP按年收缩10.9%,创纪录跌幅。

俄国经济极依赖石油出口,全球经济衰退下,各国对俄石油需求大减。

俄国总统梅德韦杰夫指该国经济已陷入「死胡同」,扬言将改变经济结构。

www.ask.abnamro.com

www.rbs.com.hk/markets 

 

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。)

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017