注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

国基会拟沽金(19/09/2009)  

2009-10-02 11:42:28|  分类: 商品市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商品市场一周回顾 (19/09/2009)
国基会拟沽金
黄金升穿每盎斯1,000美元,国际货币基金组织(IMF)董事局乘势讨论出售现持有八分之一、即1,297万盎斯的黄金储备。以现价计,总值约12亿美元。
不过,市场人士认为IMF此举影响不大,因金价上涨代表投资者看淡美元,且预期通胀加强。
金价本周五(18日)收1,007.6美元,全周再涨0.24%。

油价一周升4%
美国上周商业原油库存按周减少470万桶,多于市场预期的减少240万桶;加上美汇指数处于近一年的低位76附近,刺激油价本周应声上升3.97%至每桶72.04美元。
不过,市场担心中、美贸易争拗升级,可能为两地经济复苏增添不确定性,成为油价后市隐忧。

三巨企发澳天然气项目
雪佛龙、壳牌与埃克森美孚正式同意,开发澳洲Gorgon液化天然气项目,初步投资约370亿美元,为全球最大的液化天然气开发项目。待2014年投产后,项目占全球液化天然气产量约8%。

www.ask.abnamro.com

www.rbs.com.hk/markets 

 

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017