注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

新加坡楼市急升(3/10/2009)  

2009-10-04 22:30:29|  分类: 环球房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球房地产一周回顾(3/10/2009)
新加坡楼市急升
新加坡第三季私人住宅房地产价格指数由第二季的133.3升至154.5,升幅达16%,反映该国已走出的衰退,楼价自谷底回升。由于房屋需求急增,新加坡政府已推出新措施打击楼市炒卖行为,避免楼价过度波动。 
 
美待完成房屋销售指数升
美国8月份待完成房屋销售指数劲升6.4%至103.8(市场预期升1%),连升七个月,为2007年3月以来最高;期内建筑开支升0.8%,为近一年来最大升幅,显示楼市或见底复苏。
另外,标准普尔/Case-Shiller就20个主要城市楼价的7月份楼价指数,较6月升1.6%(市场预期升0.5%)。
 
英国楼价续升
英国9月份房价连续第五个月上涨按月升0.9%(市场预期增加0.7%),按年则持平,进一步反映楼市正在回稳。 
 
汇控拟再售伦敦总部
英国《金融时报》报道,汇丰控股准备以8亿英镑,出售位于英国伦敦金丝雀码头的总部大楼。
汇控曾于2007年,以10.9亿英镑出售总部大楼予西班牙大地产商Metrovacesa。

www.ask.abnamro.com

www.rbs.com.hk/markets 

 

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017