注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

惠誉:今年油价70美元 (6/02/2010)  

2010-03-07 12:20:25|  分类: 商品市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
商品市场一周回顾 (6/02/2010)
黄金见三个月低位
随欧洲部分国家出现财赤危机,市场担心经济前景,加上欧元走低、美元反弹,令贵金属受压。纽约期金本周一度失守每盎斯1,060美元水平,为逾三个月以来最低,周五收报1,066.3美元,全周跌1.35%;白银则跌6.4%至15.165美元,白金跌1.45%到1,483美元。基本金属方面,铜价下挫6.9%至每吨6,280美元。
 
惠誉:今年油价70美元
惠誉亚太区能源主管Steve Durose预料,今年油价为每桶70美元;指发达国家经济复苏较缓慢,原油需求不会面对太大压力;加上OPEC有剩余产量,故新兴国家就算增加需求,油价也不会有太大影响。
本周在美元反弹,以及市场担心石油需求或未如预期下,纽约油价下跌2.3%到71.19美元。
 
BP去年料赚21%
英国石油(BP)公布,2009年纯利按年倒退22%到165.78亿美元;指去年油气产量增长4%,并分别在伊拉克、约旦开拓新的资源机会,料不计收购,2010年资本开支达200亿美元。

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。) 

www.rbs.com.hk/markets

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017