注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

摩通:A股2,800点有支持 (6/02/2010)  

2010-03-07 12:22:14|  分类: 金砖四国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周市场快讯 ── 金砖四国 (6/02/2010)
摩通:A股2,800点有支持
摩根大通中国证券市场主席李晶预期今年中国升幅不大,预期上海A股指数在2,800点有支持;若以此为下限,则全年望涨两成。该行今年看淡内银及内房股,指今年投资主题转移至防守性板块,包括互联网及内需股。
 
中国人均GDP目标增长7.5%
内地《21世纪经济报道》报道,中国「十二五」的人均GDP目标,可能继续维持「十一五」的人均GDP年均增长7.5%。
据预测,至2010年底中国人均GDP将接近4,000美元,远优于此前预计2020年人均GDP达到3,000多美元的目标。
 
中国PMI连升11个月
中国1月份官方制造业采购经理指数(PMI)为55.8,连续11个月位于50以上,表明经济发展持续向好。
中国国务院发展研究中心金融研究所副所长巴曙松指,若居民消费物价指数(CPI)增速超过一年期存款利息水平(2.25厘),将是加息讯号。
 
巴西货币劲挫
环球投资市场气氛欠佳,令投资者避险意识提高,商品货币首当其冲,巴西雷瓦尔在1月份大跌7.9%,跌幅为2008年10月以来最大。
巴西出口的商品价格上涨及指针利率高达8.75厘;2009年雷瓦尔在全球16种主要货币中最突出,劲升33%;澳元只升28%。
 
俄罗斯09 GDP缩7.9%
俄罗斯公布,2009年经济收缩7.9%,为1994年以来最大跌幅,但优于政府预期收缩8.7%。
 
惠誉:印度评级「BBB-」
惠誉确认印度长期外币及本地货币发行人违约评级为「BBB-」,长期外币发行人违评级为稳定,长期本地货币发行人违约评级为负面;指印度自2008年起出现公共财政后恶化,部分属结构性问题,对货币评级产生负面影响。
印度政府截至去年3月底止2009年度的财政赤字达GDP的11.6%,远高于2008年度的6.4%。惠誉预料印度2010年度财赤或回落至占GDP的10.7%。

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。) 

www.rbs.com.hk/markets

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017