注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

油价再战80美元 (27/02/2010)  

2010-03-07 13:14:28|  分类: 商品市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
商品市场一周回顾 (27/02/2010)
中国或不向IMF买金
据《中国日报》引述不愿具名的中国黄金协会官员称,中国不太可能购买IMF标售的191.3吨黄金;指任何购买、甚至只是购买的想法,都可能引发市场投机和震荡。该官员指中国将继续加强黄金储备,主要方式是通过收购海外金矿,而不是从国际市场上购买。
 
金价2月升3.2%
希腊将发行十年期国债,投资者观望销售情况,若不理想,料会增加市场对欧元区债券问题的忧虑,拖累欧元续跌,本周美元走势较反复,纽约期金本周微跌0.14%至每盎斯1,117.6美元,总结2月份累升约3.3%。
 
油价再战80美元
虽然美国就业情况未如理想,新增订单疲弱拖累,但美国EIA汽油库存减少89.5万桶,加上美国西北地区再次出现严寒天气影响,市场预期取暖油需求大增,支持本周末段挑战每桶80美元水平,周五收报79.66美元,但全周计微跌0.2%;2份月计则累升9.3%,为去年5月以来最大单月升幅。
摩通上调2010年油价预测6.7%至83.5美元,并上调全球每日用油量至8,630万桶,以反映库存减少的变化。


(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。) 

www.rbs.com.hk/markets

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017