注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

麦朴思:印度将跑赢其他新兴市场 (6/03/2010)  

2010-03-07 13:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周市场快讯 ── 金砖四国 (6/03/2010)
麦朴思:印度将跑赢其他新兴市场
「新兴市场之父」麦朴思(Mark Mobius)表示,因印度经济前景有改善,料当地股市可能继续跑赢一众新兴市场;赞扬印度政府在带领经济渡过近期危机中的表现,又指大部分公司的资产负债表健康、拥有强劲现金流。
另外,他认为俄罗斯拥有大量外汇及天然资源,持正面长期前景评价。

中国GDP目标增约8%
中国总理温家宝于11届全国人大三次会议报告政府工作时提出,2010年经济增长目标要维持8%左右,CPI涨幅控制在约3%;主调由2009年保增长,转为转变经济发展方式。2010年中国拟安排财政赤字10,500亿元人民币,首次突破万亿元关口,被视为向外界传递出积极的财政政策力度不减的有力讯号。
 
标普:今年中国GDP增9.8%
标准普尔指出,除非中国出口下滑,否则2010年GDP增长可达9.8%;指随全球经济复苏,中国出口可重返正增长、内部需求维持强劲;料上证综指今年可见3,900点,予「持股观望」评级。
标普预期,当局有政策令内地物价受控,惟去年底地价急升,意味今年房地产价格将进一步攀升。
 
(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定适合个人财务状况。) 

www.rbs.com.hk/markets

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017