注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

中国楼价飙升11.7%(17/04/2010)  

2010-05-08 22:29:30|  分类: 环球房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球房地产一周回顾 (17/04/2010)

美断供率急升

美国首季房屋断供率按年及按月分别急升16%及7%,至新高93.2万间;单是3月已急升8%,是历来最大单月升幅。

地产数据公司RealtyTrac指银行加快对违约业主采取行动,料全年遭银行收回房屋及断供房屋,将创新高至超过100万及至少400万间,料2011年如有改善。

 

中国楼价飙升11.7%

中国3月份70个大中城市楼价按年上升11.7%,创历史新高,连升十个月,增加资产泡沫风险。

本周中国国务院出招调控楼市,宣布对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款不少于50%;贷款利率不得低于基准利率的1.1倍。

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定合个人财务状况。) 

www.rbs.com.hk/markets

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017