注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐
GACHA精选

美林料内地楼价挫20% (29/05/2010)  

2010-06-21 00:35:08|  分类: 环球房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球房地产一周回顾 (29/05/2010)
美二手楼销售增加
美国4月份二手房屋销售劲升7.6%,连涨三个月,至577万间(市场预期562万间)。楼价中位数按年上升4%,主要受政府的楼市税务优惠推动。
同期新屋销售按月增长14.8%,年率计为50.4万间(市场预期43万间),是近两年来最多。
 
美林料内地楼价挫20%
美银美林估计,中国政府调控楼市决心坚定,料2010年内地一线城市房价下跌20%;指房地产政策的关注点不在于政府会否出台更严厉措施,而是坚决执行现已出台的措施及维持其持续性。

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定合个人财务状况。) 

www.rbs.com.hk/markets

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017