注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

金价创新高1,252美元 (12/06/2010)  

2010-06-21 00:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商品市场一周回顾 (12/06/2010)
金价创新高1,252美元
投资者担心欧元区债务危机扩散,阻碍全球经济增长,资金涌入金市避险,推动纽约金价本周触及历史新高每盎斯1,252美元。但随后出现获利沽盘,本周五收报1,226.7美元,全周升0.6%。
 
油价本周曾连涨三日,但随美国公布零售销售数据逊于预期,抵销了消费信心上升的利好影响,纽约期油周五收报73.78美元,全周升3.17%。
 
OPEC降石油需求预测
石油输出国组织(OPEC)调低2010年全球原油需求增长预测,指市场现时供应过多,估计今年每日原油需求为2,880万桶,较之前的预测少7万桶。
 
BP:股价不合理
美国对英国石油(BP)墨西哥湾油井漏油事件展开深入调查,市场担心其无力应付危机,刺激其CDS升至新高;股价本周则续挫近10%至391.1便士。
BP宣布,就封堵墨西哥湾漏油行动的开支已增至14.3亿美元;又指股价急泻并不合理;指目前已取得重大的现金流增长,负债比率亦低于目标范围。
 
力拓:第三季钢价涨20%
有报道指,中国钢厂已接到澳洲矿商力拓(Rio Tinto)的通知,要求三季度的协议矿价定为离岸价每吨147美元,比第二季度结算价格高19.5%。此价格与此前淡水河谷(Vale)提出的每吨145美元的报价接近。

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定合个人财务状况。) 

www.rbs.com.hk/markets

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017