注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

罗杰斯:油价上望200美元(19/06/2010)  

2010-06-24 07:35:18|  分类: 商品市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商品市场一周回顾 (19/06/2010)
罗杰斯:油价上望200美元
「商品大王」罗杰斯表示,英国石油(BP)漏油事故或令美国政府考虑禁止深海钻油,继而影响供应,导致全球原油供不应求的情况加剧,因此油价看涨,油价可能会涨至每桶200美元高价。
本周油价续升4.6%,纽约期油每桶收报77.18美元。
 
金价再创新高
欧债危机阴霾未散,投资者避险情绪依然高涨,资金继续流入贵金属市场,刺激金价本周连续第二星期创下历史新高,纽约期金高见每盎斯1,262美元,周五收市报1,256.8美元,一周涨2.45%。
据世界黄金协会(WGC)数据显示,经济前景不明朗,多国央行积极吸纳黄金。
据各国已公布数据,俄罗斯为今年全球央行中最大的黄金买家,首季增持26.6吨黄金;菲律宾及哈萨克是第二及第三大央行买家。
年初至今,金价累升15%。《彭博》访问分析员中,90%料下周金价续涨。
 
BHP铁矿拟现场交易
《新华网》报道,全球最大铁矿石供货商必和必拓(BHP),计划由6月起要求买家以现货价购买铁矿石,取代季度合约。BNP作出决定的主因,是中国现货市场铁矿石价格在过去一个月大幅下跌16%,BHP担心受需求减少影响,铁矿石价格在未来几个月会进一步下跌。

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定合个人财务状况。) 

www.rbs.com.hk/markets


 

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017