注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理财实战攻防的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票和投资银行多年。希望透过电子媒体和大家分享投资理财和人生管理的理念。

网易考拉推荐

胡祖六:中国汇率三年不难升20% (3/07/2010)  

2010-07-06 06:46:12|  分类: 金砖四国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周市场快讯── 金砖四国(3/07/2010)
中国PMI续跌
中国6月份PMI下跌至52.1,较5月份(53.9)持续回落;汇丰亦公布6月份PMI指数为50.4,创14个月来最低水平,逼近50荣枯分水岭。
中国统计局指,PMI回落是因为国家近期出台的宏观经济政策及环球经济复苏步伐放慢等因素作用。
 
胡祖六:中国汇率三年不难升20%
前高盛大中华区主席胡祖六表示,未来两三年,中国汇率若累计升值20%,不是个大问题,关键是基本金;指汇率升值或贬值是受基本面市场的供需影响,而中国经济增长的势头非常好,汇率可能会升值,但并不意味升值一定是很大的规模、很快的速度。

(投资产品价格可升可跌,投资者有机会损失全部投资。投资者应评估产品风险,并咨询专业顾问,以确保投资决定合个人财务状况。) 

www.rbs.com.hk/markets

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017